新闻正文
当前位置:首页>>> 企业文化>>正文
航油航化审定中心党委召开2020年度民主生活会
2021-1-26    作者:文:马德超,图:邓兵    点击数:157

1月25日,航油航化审定中心党委召开2020年度民主生活会,所党委委员、副所长金尔文、党委办主任李琳、纪委办副主任邓晓东到会指导。会议由中心党委书记温士林主持。



李琳对开好民主生活会提出了要求。温士林代表中心党委通报了会前学习情况、上次组织生活会问题整改情况、本次民主生活会征求意见建议落实整改措施和党委班子对照检查情况。之后,党委班子成员直奔主题,汇报查摆出的问题、存在的根源、制定的整改措施,并认真开展批评与自我批评,达到了红脸出汗、解决问题,增强党性、促进工作的目的。



金尔文充分肯定了中心党委民主生活会的质量和2020年的工作成绩,并就加强中心班子建设提出三点要求:一要加强理论学习,按照习近平总书记的要求,努力提高“七种能力”,尤其是政治能力的判断力、领悟力、执行力。二要正风肃纪,加强廉政建设,坚守住廉政安全底线,始终做到不越红线、不踩底线。三要落实好党的十九届五中全会精神,围绕国家战略、行业需求和我所高质量发展规划,着眼“十四五”谋篇布局,针对面临的“卡脖子”难题组织好科技攻关,做好2021年各项工作。

温士林代表中心党委表态,表示要按照督导组的要求,狠抓整改落实,以党建为统领,旗帜鲜明讲政治,坚守廉洁底线,持续推进中心高质量发展。


 
网站信息  / Website information


版权所有:中国民用航空航油航化适航审定中心
ICP备案号:蜀ICP备05029045号
技术支持:信息中心

官方微信

官方微博

 
联系我们  /  Contact us

四川省成都市西南航空港经济开发区腾飞路765号

地图上的地址

  028-64456062

  028-64456010

   610207

中国民用航空航油航化适航审定中心版权所有
© 2019 All Rights Reserved