新闻正文
当前位置:首页>>> 综合新闻>>正文
航油航化审定中心召开2021年工作会
2021-2-9    作者:文:马德超 图:邓兵    点击数:116

2月7日,航油航化审定中心召开2021年工作会议,中心全体员工参加会议,中心副主任苏正良主持会议。



会议传达了全国民航工作会和安全工作会会议精神、民航二所2021年工作会议精神,中心主任夏祖西作了2021年中心工作报告。会议表彰了先进,通报了2020年员工年度考核结果。中心党委书记温士林作了总结讲话。



夏祖西在工作报告中指出,这次会议是在“十三五”圆满收官、“十四五”进入新发展阶段之际召开的一次重要会议。夏祖西总结了“十三五”发展成就和经验,回顾了中心 2020 年的主要工作,分析了当前的形势,提出了中心“十四五”高质量发展的主要思路,部署了 2021年的重点工作,对确保“十四五”开好局、起好步,开创高质量发展新局面提出了具体要求。

工作报告指出,“十三五”期间,中心全面从严治党不断向纵深推进,为高质量发展提供坚强政治保证;安全保障能力不断加强,“三个世界一流”建设稳步推进;科研攻关成就显著,科技对适航审定的支撑作用充分发挥;“放管服”改革持续推进,航油航化适航审定有力保障民航安全;国产飞机和发动机适航验证技术服务广受好评。



温士林要求认真贯彻落实本次会议精神,进一步做好中心各项工作,并对全体员工提出了三点要求:一是要博学多闻,学理论、懂政治,领导干部要锤炼“七种能力”,员工要成为能工巧匠;二是要履职尽责,珍惜当下,主动作为,勤奋敬业,苦干实干;三要知畏守底,工作、生活中要遵纪守法,珍惜权力,守住底线,不越红线。


 
网站信息  / Website information


版权所有:中国民用航空航油航化适航审定中心
ICP备案号:蜀ICP备05029045号
技术支持:信息中心

官方微信

官方微博

 
联系我们  /  Contact us

四川省成都市西南航空港经济开发区腾飞路765号

地图上的地址

  028-64456062

  028-64456010

   610207

中国民用航空航油航化适航审定中心版权所有
© 2019 All Rights Reserved