新闻正文
当前位置:首页>>> 企业文化>>正文
航油航化审定中心工会开展2021年春游活动
2021-3-17    作者:李志强    点击数:83

在航油航化审定中心成立11周年之际,中心工会联合中心团支部于3月15日在白鹭湾印象花园开展了“享受春光,凝心聚力再启程”为主题的工会活动。



在上午的自由活动中,部分人漫步于白鹭湾湿地公园、欣赏江家艺苑花卉,部分青年人踢着足球、打着羽毛球,还有部分人围坐一起回顾中心11年来取得的成绩,畅谈“十四五”中心的发展及个人规划。大家无不身心放松,喜形于色,不负春光,尽情享受大自然所带来的美好。



下午,中心举行了极具竞争力的团体趣味活动。活动分“金字塔”、“跨栏下棋”和“摸石过河”三项,全体员工通过随机抽签分成4个小组进行比赛。搭“金字塔”需要团队协作,组员间只有听从指令、统一行动、互相配合才能顺利完成,整个活动气氛紧张、竞争激烈。随后开展的“跨栏下棋”不仅需要参与者具有良好的弹跳能力,还需要有良好的思维能力和团队配合力,参与者要把棋子下到合适的位置,只有体力和智力的完美结合才能赢得比赛的胜利。最后开展的“摸石过河”把整个活动推向了高潮,该项活动需要小组全体成员参加,考验的不仅仅是参与者的手脚灵活度、身体的协调能力与耐力,更重要的是团队每个成员都需力争当先才能为团队赢得时间取得胜利。趣味活动在大家的欢声笑语中落下了帷幕。



通过本次活动,大家既放松了心情,又欣赏了美丽春光,更在活动中展示了中心员工凝心聚力、不断创新的精神面貌。




 
网站信息  / Website information


版权所有:中国民用航空航油航化适航审定中心
ICP备案号:蜀ICP备05029045号
技术支持:信息中心

官方微信

官方微博

 
联系我们  /  Contact us

四川省成都市西南航空港经济开发区腾飞路765号

地图上的地址

  028-64456062

  028-64456010

   610207

中国民用航空航油航化适航审定中心版权所有
© 2019 All Rights Reserved