新闻正文
当前位置:首页>>> 企业文化>>正文
航油航化审定中心召开全面从严治党工作会暨党史学习教育动员会
2021-3-17    作者:文:马德超 图:李志强    点击数:86

3月16日,航油航化审定中心党委召开全面从严治党工作会暨党史学习教育动员会,中心党委委员、副主任苏正良主持会议,中心全体党员、预备党员、入党积极分子参加会议。



会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、2021年所党委全面从严治党工作会和党史学习教育动员会精神,通报了中心党委2020年度民主生活会召开情况,党委书记温士林作了党委工作报告,党委副书记、纪委书记于新华作了纪委工作报告,党委副书记、中心主任夏祖西对《审定中心党委开展党史学习教育工作方案》进行了说明,党委书记温士林作党史学习教育动员讲话,中心党委与各支部、业务室签订了2021年《党建工作责任书》、《党风廉政建设责任书》、《社会治安综合治理目标管理责任书》和《安全生产、消防安全、卫生目标管理责任书》。



在党史学习教育动员中温士林书记强调,一要提高政治站位。大家要认真学习领会刘卫东所长在我所开展党史学习教育动员会上的讲话,深刻认识开展党史学习教育的重要意义,通过学习,真正达到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目的;二要扎实开展学习教育。办公室要做好工作计划,根据不同阶段要开展的活动制定好表格,分发下去。中心党委班子成员和各支部书记要作好调查研究,结合工作实际备好材料,讲好党课。各党支部和当小组要精心组织,利用“三会一课”做好各项活动,使学习教育活动取得实实在在的效果;三要加强督导宣传。办公室要做好学习教育的组织、监督和指导工作,把握正确导向,创新学习教育方式方法,及时宣传开展学习教育活动的各类材料、进展情况、学习心得和活动成果,营造浓厚舆论氛围。




 
网站信息  / Website information


版权所有:中国民用航空航油航化适航审定中心
ICP备案号:蜀ICP备05029045号
技术支持:信息中心

官方微信

官方微博

 
联系我们  /  Contact us

四川省成都市西南航空港经济开发区腾飞路765号

地图上的地址

  028-64456062

  028-64456010

   610207

中国民用航空航油航化适航审定中心版权所有
© 2019 All Rights Reserved