新闻正文
当前位置:首页>>> 综合新闻>>正文
民航局适航司杨桢梅副司长调研航油航化审定中心
2021-3-26    作者:文:马德超 图:王强    点击数:109



3月25日,民航局适航司杨桢梅副司长一行莅临航油航化适航审定中心调研指导工作。



在参观航空润滑油脂实验室后召开的工作交流座谈会上,金尔文副所长对适航司长期以来对民航二所的支持和对航油航化适航审定工作的指导表示感谢。夏祖西主任汇报了中心在安全保障、真情服务、科技攻关、补齐短板、规章体系建设、国产化推进等方面所开展的工作、取得的成绩和未来发展规划。之后,大家就航油航化适航审定、国产化推进、规章标准体系建设等内容进行了广泛交流。



杨桢梅副司长高度评价和肯定了中心在航油航化适航审定和规章标准体系建设方面所做的大量技术支持工作,对下一步工作提出三点要求。一要研究制定有关政策,为打通航空润滑油等航油航化产品国产化最后一公里做好路径设计。二要推进CCAR-53和CCAR-55两部规章的修订,做到航油航化适航审定工作与政策的与时俱进。三要大胆开展工作,不断开拓创新,充分发挥中心的技术优势,依托民航局安全能力项目,开展针对性研究工作,推进适航审定政策创新,推动航油、航化、防火领域的规章条款、符合性验证方法和指导性文件的尽快完善出台,早出成果。


 
网站信息  / Website information


版权所有:中国民用航空航油航化适航审定中心
ICP备案号:蜀ICP备05029045号
技术支持:信息中心

官方微信

官方微博

 
联系我们  /  Contact us

四川省成都市西南航空港经济开发区腾飞路765号

地图上的地址

  028-64456062

  028-64456010

   610207

中国民用航空航油航化适航审定中心版权所有
© 2019 All Rights Reserved